
2025.4.25


ガストロノミー “ジョエル・ロブション”
ジョエル・ロブション サロン
夏のスペシャリテコースのご案内
ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、旬の食材を使用したスペシャリテコースを7月1日から期間限定でご用意いたします。
関谷健一朗 ”M.O.F. 2023” フランス国家最優秀職人章が継承するジョエル・ロブションの最高傑作料理の数々を是非この機会にお楽しみください。

パプリカとトマトのタルト仕立て バジルの香りで

キャビアとオマール海老のジュレをなめらかなカリフラワーのクレームで

毛蟹とトマトのミルフィーユ 酸味を効かせたクーリと共に

帆立貝とキャビアのラビオリ 軽やかなシャンパーニュのソースで

黒鮑のムースを包み蒸しあげたスズキにフヌイユのソースを合わせて

牛フィレ肉とフォアグラを抱き合わせてロースト “ロッシーニ”風

沖縄県産パイナップルのコンポート キウイのジュレをアクセントに煌めく飴に閉じ込めて
~Menu Spécialité 概要~
- 提供期間
2025年7月1日(火)~9月30日(火)まで
- 開催時間
Lunch(土日祝のみ営業)
11:30~12:30最終入店時間 13:00(L.O.) 15:00 closeDinner
<平日> 17:30〜19:30最終入店時間 20:00(L.O.)22:00 close
<土日祝日> 18:00〜19:30最終入店時間 20:00(L.O.)22:00 close* 平日ランチタイムの営業はございません。
* 営業時間につきましては予告なく変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。- 店舗
- コース価格
【ガストロノミー “ジョエル・ロブション”】
66,000円(消費税込み・サービス料12%別)【ジョエル・ロブション サロン】
63,000円(消費税込み・サービス料15%別)
* 最大4名様まで
* 個室では、ワゴンサービスのご用意はございませんので、予めご了承くださいませ。


- ご予約・お問合せ
電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347
- 備考・注意事項
■こちらのコースはご来店日3日前迄のご予約が必須となります。
■ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
■ランチ・ディナーともにご提供しております。
■魚介類・甲殻類(海老・蟹)・キャビア・貝類・トマト・アボカド・リンゴ・肉類のブイヨン/ゼラチン・小麦粉・卵・乳製品等がお召し上がり頂けない方はご遠慮頂けますようお願いいたします。
■こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。ご希望の方は、お問合せ下さいませ。